А я завтра еду в Адлер на недельку . В этом году даже лето поняло, что мне как-то не до него, вот и не высовывалось, температура выше +24 не поднималась. Завтра у нас день города, "Стрижи" прилетели (хотя нормальные стрижи, по-моему, нас уже покинули, ночью +11 только), но море лучше
Сб авг 15, 2015 10:21 pm
Ирина Копылова
неа я здесь и на берегу Охотского моря, но и на нем за всё лето пару раз была...Готовлю купальник для сезона в аквапарке Казанской "Ривьеры" ))
Ср авг 19, 2015 1:46 pm
Ирина Копылова
Re: О жизни, о себе, о мире
Снова осень, 1 сентября! Пожелаю нам, коллеги, терпения, творчества, доброты! И удачи! Удачи вам, сельские и городские уважаемые учителя, Добрые, злые и никакие капитаны на мостике корабля! Удачи вам, дебютанты и асы, удачи! Особенно по утрам, когда вы входите в школьные классы, Одни – как в клетку, другие – как в храм. Удачи вам, занятые делами, которых не завершить всё равно, Накрепко скованные кандалами Инструкций и окриков из гороно. Удачи вам, по-разному выглядящие, с затеями и без всяких затей, любящие или ненавидящие этих – будь они трижды... – детей. Вы знаете, мне по-прежнему верится, что если останется жить Земля, высшим достоинством человечества станут когда-нибудь учителя! Не на словах, а по вещей традиции, которая завтрашней жизни под стать. Учителем надо будет родиться и только после этого – стать. В нём будет мудрость талантливо-дерзкая, Он будет солнце нести на крыле. Учитель – профессия дальнего действия, Главная на Земле! (Р.Рождественский)
Здравствуй, Новый учебный год! Заходи Пусть нам всем будет интересно жить и работать! И пусть конкурс не разделит нашу жизнь на "до" и "после", а сделает ее ярче, полнее, объединив все наши идеи вокруг одной цели - НОВАЯ ХОРОШАЯ ШКОЛА!
Фотографии размещены в архивах. Паролем является последовательность из 5 взятых в порядке возрастания чисел — номеров страниц информационного сборника «Учитель года России — 2015», на которых размещена информация о тех, кто стал победителями конкурса (11 цифр без пробелов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0