Добрый день! В разделе сайта "Материалы для участников" файл И. Н. Коржовой "Иллюзия неизвестности" не открывается. Точнее, открывается в таком виде "PK ! d<n™ [Content_Types].xml ў (" С чем это может быть связано, и что, в этом случае делать?
Добрый день! В разделе сайта "Материалы для участников" файл И. Н. Коржовой "Иллюзия неизвестности" не открывается. Точнее, открывается в таком виде "PK ! d<n™ [Content_Types].xml ў (" С чем это может быть связано, и что, в этом случае делать?
Попробуйте не открывать файл, а сохранить его. Сохраненный файл открывайте в Ворде.
Мой word (2003) не открывает документ. Открыла через Mozilla Firefo[ как яндех.док
Я скачала статью и затем открыла в стареньком 6-м Word. Правда, не сразу, сначала выдал "не удается запустить конвертер", но все же открыл. Пересохранила, и все стало хорошо.
Я скачала статью и затем открыла в стареньком 6-м Word. Правда, не сразу, сначала выдал "не удается запустить конвертер", но все же открыл. Пересохранила, и все стало хорошо.
Точно Ворд 6? Он был выпущен в середине 90-х годов, еще до Ворда-97.
Точно Ворд 6? Он был выпущен в середине 90-х годов, еще до Ворда-97.
Кажется, 6-й. Но я точно не уверена )) Помню, что старенький ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1