Сообщаем, что Служба поддержки разработала интерфейс для загрузки адреса интернет-ресурса — задания заочного тура. По окончании регистрации участников вам будут разосланы письма с конфиденциальной ссылкой для загрузки адреса вашего интернет-ресурса. В срок до 30 августа вы можете выбрать любой из ресурсов (сайт, блог, страница на сайте учебного заведения и др.) и указать его для анализа членами жюри. После окончания работы жюри ссылка на указанный веб-ресурс будет опубликована на вашей странице.
Re: Заочный тур конкурса: подготовка и отправка материалов
Добрый день! Моему сайту уже пять лет, создан на платформе google. С течением времени оказалось, что у него ограничены функции: не могу добавить статистику посещаемости, нет возможности оставлять комментарии (раньше об этом не задумывалась). Обращалась к людям, знающим больше меня в этой области, не смогли помочь. Подскажите, что сделать? Все бросить и создать новый на другой платформе? Конечно, жаль потраченное время, которое я провела, постигая все премудрости возможностей GOOGLE (кто сам работает с сайтом, понимает, о чем я говорю). Буду рада любому совету!
Ср авг 03, 2016 7:31 pm
Андрей Сиденко
Re: Заочный этап конкурса: интернет-ресурс
Ирина Каменева писал(а):
Добрый день! Моему сайту уже пять лет, создан на платформе google. С течением времени оказалось, что у него ограничены функции: не могу добавить статистику посещаемости, нет возможности оставлять комментарии (раньше об этом не задумывалась). Обращалась к людям, знающим больше меня в этой области, не смогли помочь. Подскажите, что сделать? Все бросить и создать новый на другой платформе? Конечно, жаль потраченное время, которое я провела, постигая все премудрости возможностей GOOGLE (кто сам работает с сайтом, понимает, о чем я говорю). Буду рада любому совету!
Ирина Анатольевна, очень хорошо, что вы используете платформу для создания сайтов на протяжении 5 лет, уверен, вы активно пользуетесь сервисами в интернете. Создавать новый сайт, конечно же, не надо!! Статистика посещения не критична, т.е. не является принципиальной в оценке вашего сайта членами жюри. Но, если вы хотите, вы можете использовать такие сервисы как hotlog или Яндекс метрика, которые встраиваются как html код в ваш ресурс в виде Блока (виджета) или в саму структуру. Что касается комментариев, то мне нужно немного времени, чтобы посмотреть возможности именно этой платформы и ответить вам. Если напомните, то обязательно это сделаю завтра. Насколько я помню сервис комментариев доступен по умолчанию, но требует авторизации пользователей через социальные сети Facebook, Pinterest, google plus и др. Уверен, что вам ресурс представляет методическую ценность и в оценке вашей работы жюри это безусловно учтёт.
Ирина Каменева писал(а):
Многоуважаемая Ирина! Я как верный проводник между всеми составляющими конкурса, представитель одного из учредителей, консультант, в данном случае выступлю в роли почтового голубя. )) А теперь серьезно.
Выше ответ на ваш вопрос от Андрея Григорьевича Сиденко.
Дмитрий Стожаров писал(а):
Здесь в опросе в самом вверху - вылетает ошибка отправки формы - у меня одного так?
Поправлено.
Чт авг 04, 2016 1:56 pm
Ирина Каменева
Оксана, вы мой ангел! Спасибо за помощь! Комментарий мне пригодился. Дело в том, что я прошла по ссылке, которая была указана в сообщении от 03.08 о консультации по сайту, отправила сообщение и только потом заметила, что не на ту тему. Только что проверила еще раз ссылку, все равно попадаю на данную тему. Хорошо, когда с нами работают понимающие консультанты. Еще раз, спасибо! P.S.Обращение "многоуважаемая" совсем меня смутило. Извините, если доставила беспокойство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1