Зарегистрирован: Пн июл 25, 2016 10:24 pm Сообщения: 9 Откуда: Республика Коми
Re: О жизни, о себе, о мире
Присоединяюсь к поздравлениям коллег! Мария Юрьевна, желаю сил и бодрости!
_________________ If you speak to a man in a languge he understands, that goes to his head. If you speak to him in his language, that goes to his heart. Nelson Mandela
Здравствуйте, друзья ! Приветствую всех участников конкурса и желаю всем вдохновения, удачи и веры в свои собственные силы! Очень жду скорой встречи с вами на семинаре! Вопрос, а кто собирается приехать и заселиться в гостиницу уже 15 августа? И как мы будем делиться по парам при заселении?
Пн авг 08, 2016 9:42 pm
Инна Вологдина
Здравствуйте! Всех участников конкурса приветствует Приморский край! Так как наш регион очень далеко от Москвы, приходится прилетать раньше (15 августа). Очень жду встречи и знакомства с участниками и организаторами конкурса.
Здравствуйте, друзья ! Приветствую всех участников конкурса и желаю всем вдохновения, удачи и веры в свои собственные силы! Очень жду скорой встречи с вами на семинаре! Вопрос, а кто собирается приехать и заселиться в гостиницу уже 15 августа? И как мы будем делиться по парам при заселении?
Татьяна, здравствуйте! По опыту прошлых лет: на установочном семинаре деление по парам произвольное, наугад. А вот для заселения на конкурсе уже можем учитывать пожелания, уже будете друг друга знать... В Самаре тоже двухместное заселение будет.
Приветствую участников конкурса "Учитель года 2016"! Считаю, что такое событие является знаковым в жизни любого учителя. Очень рад, что мне выпала честь познакомиться и обменяться профессиональным опытом с лучшими учителями России! Всем желаю успеха и внутреннего спокойствия!
Ср авг 10, 2016 2:41 pm
Елена Ломаева
О жизни, о себе, о мире. Всем добрый день! О жизни: бежит она у меня, едва успеваю))) О себе: потеряла, Оксана, ваше сообщение о том, что нужно отправить информацию о предмете и классе (это я про урок на конкурсе). Помогите, пожалуйста!!!!! О мире: случайно включила телевизор и вспомнила: Олимпиада идёт! Так увлеклась копанием грядок, что забыла о важном событии в мире!!! ................Нашла ваше сообщение)))) Извините за беспокойство. Помощь не нужна))) Пожалуй....пора заканчивать копать грядки.......... Как бы лишнего не выкопать.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1