Re: Заочный тур конкурса: подготовка и отправка материалов
Борис Сергеев писал(а):
Большое спасибо за ответ! Тогда ещё уточнение: на сайте ссылки есть, будут ли они просмотрены или останутся просто "ссылками на сайте"?
Наверное, зависит от того, что написано рядом со ссылками, сколько их, где они размещены и т. д.? Если вам важно, чтобы посетитель сайта прошел по вашим ссылкам на разных интернет-площадках, расскажите ему об этом, пригласите посетить.
Мой сайт работает на платформе Вордпресс. На странице новостного блога отображается дата создания записи, но при загрузке и скачивании файлов не просматривается дата загрузки и не отображается количество скачиваний. Я пыталась найти плагин с подобными функциями, но у меня не получилось. Точнее теоретически он есть, это- WP-FileBase, но на официальном сайте Вордпресс его нет. Критично ли это? Может есть какие-то другие способы отображать, как часто я загружаю материал на сайт.
Мой сайт работает на платформе Вордпресс. На странице новостного блога отображается дата создания записи, но при загрузке и скачивании файлов не просматривается дата загрузки и не отображается количество скачиваний. Я пыталась найти плагин с подобными функциями, но у меня не получилось. Точнее теоретически он есть, это- WP-FileBase, но на официальном сайте Вордпресс его нет. Критично ли это? Может есть какие-то другие способы отображать, как часто я загружаю материал на сайт.
Валентина, добрый вечер! Вопрос принят, отправила его Андрею Сиденко.
Пт авг 05, 2016 8:33 pm
Андрей Сиденко
Re: Заочный этап конкурса: интернет-ресурс
гительман валентина писал(а):
Добрый день, Валентина. Дата загрузки файла и количество скачиваний не является обязательным параметром для работы вашего сайта. Если не будет информации о том, когда вы его загрузили - ничего страшного. Если для вас это принципиально, то можете пользоваться указанным плагином или воспользоваться сторонними сервисами, например Яндекс.диск или похожими, там, насколько я знаю этот параметр присутствует.
Пт авг 05, 2016 9:00 pm
Ирина Джанаева
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2016 9:08 am Сообщения: 15 Откуда: Республика Северная Осетия - Алания
Re: Заочный этап конкурса: интернет-ресурс
Здравствуйте! У меня тоже вопросы по поводу критериев оценивания сайта.
Критерий 2, подпункт «удобный формат для коммуникации», что имеется в виду?
Критерий 3, подпункт «наличие контактных данных». У меня есть система оповещения: посетители сайта могут прокомментировать материалы или отправить мне сообщение через Контакты, я обязательно это увижу. Этого достаточно? Не хочется выкладывать на всеобщее обозрение адрес, телефон и эл. почту, это небезопасно.
Как будет проверяться «систематичность и адресная помощь в проведении обратной связи»? Я готова открыть для членов жюри в любой момент (хоть на установочном семинаре) диалоги и «беседы» с учениками и коллегами, связанные с учебным процессом, за последние несколько лет, но увидеть в открытом доступе свои вопросы, решенные тесты, сочинения или творческие работы, присланные на проверку, вряд ли кто-то захочет. Публичные комментарии на сайте будут касаться, конечно, только общих вопросов.
И последнее: критерий 4, подпункт «возможности создания детско-взрослых виртуальных сообществ». Изучила методические материалы, но все равно не поняла, что конкретно подразумевается. Пока все Заранее благодарю
Служба поддержки писал(а):
Борис Сергеев писал(а):
На сайте ссылки есть, будут ли они просмотрены или останутся просто "ссылками на сайте"?
Наверное, это зависит от того, что написано рядом со ссылками, сколько их, где они размещены и т. д.? Если вам важно, чтобы посетитель сайта прошел по вашим ссылкам на разных интернет-площадках, расскажите ему об этом, пригласите посетить.
"Цитирую дословно ответ Андрея Сиденко..."
большущее спасибо, почтовому ангелу! думаю, имеет смысл это почётное звание за Вами, Оксана, закрепить ибо Вы отлично справляетесь
кстати, передайте наше восхищение вашей коллеге, которая дежурит на горячей линии с 5 утра. мы сегодня с супругой вспомнили об этом и поахали о её самоотверженности. видна забота о дальних регионах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1