Дорогие! Рад был всех увидеть и со многими успеть познакомиться! надеюсь продолжить знакомство в Самаре. Горжусь вами, горжусь, что смог посидеть три дня в вашей тени... Приятно было многих увидеть потом в телевизоре (репортаж со педсовета) - знакомые лица очень радовали! Спасибо всем за творческую атмосферу и приятные впечатления... До встречи, друзья мои! Пока буду скучать по вам...
Пн авг 22, 2016 8:15 pm
Елена Ломаева
Re: О жизни, о себе, о мире
А я уже скучаю))))) Всем спасибо за позитив, юмор, за активную жизненную позицию. А вот если бы нам всем ....и в одну школу!!! Представляете.....что бы мы там напридумывали?! Синенькие, как вы там??? Готовите синие наряды???
А я уже скучаю))))) Всем спасибо за позитив, юмор, за активную жизненную позицию. А вот если бы нам всем ....и в одну школу!!! Представляете.....что бы мы там напридумывали?! Синенькие, как вы там??? Готовите синие наряды???
Было бы классно, наверное )) Но... бедные дети ))
Вт авг 23, 2016 3:58 pm
Елена Ломаева
И совсем они не будут бедные))) Они будут такие же активные и умные)))
И совсем они не будут бедные))) Они будут такие же активные и умные)))
будут-будут... мы все немного сумасше... извините, немного повёрнутые. для детей это будет более, чем интенсив, полный перегруз... да и скучать тогда не будем друг по другу! а так будем томиться в ожидании новой встречи и наслаждаться этим томлением
А вот между прочим Елена угадала многолетнюю мечту учителей года )) Была идея сделать такую школу в Москве, в Сибири... Но работать вахтовым методом. Наверное, не хватило средств и организационных сил.
Вс авг 28, 2016 10:11 am
Елена Ломаева
Это моя мечта!!!!! Очень хочется работать в большой и талантливой команде созвучных тебе людей. Жаль, что нет такой школы!! Думаю, каждый педагог смог бы принести что-то своё, что-то необычное....... А...вдруг и случится такое!! Помечтаем? Просто поверь своей мечте, и она тебя не подведёт!
А вы заметили сколько сегодня у нас празднующих день рожденья?! Азида Гиссовна, Наталья Александровна, Дмитрий Дмитриевич, Заира Увайсовна! Всех благ и крепкого здоровья Вам!
Пн авг 29, 2016 5:39 am
Елена Ломаева
Дорогие друзья! Вот и случилось у нас 1 сентября. Желаю тёплого учебного года, ванильного настроения, апельсиновой мечты и мятного счастья!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1